Bropang alias Brownies Panggang

20110421-010642.jpg

Brownies ini aq bikin barengan sm brokus keju… Di salah satu blog yg pernah aq baca, ktnya sih.. aslinya brownies itu nggak pake margarine or butter, tp pake minyak… So, iseng bikin bropang dengan resep asli brownies… bikinnya gampang banget, gak pake ribet..

20110421-125903.jpg

but, honestly… aq gak terlalu suka sama teksturnya yg padat yaa… rasanya memang mirip sama brownies2 yg suka dijual di toko2… khas brownies.. padat.. bantat…

Tapi, teteeeuuup semua balik lagi ke selera masing2… kl suka yg selera classic, gak salah juga koq hehehehe….

20110421-010525.jpg

2 responses to this post.

  1. Posted by mbul on 02/07/2011 at 5:46 pm

    enyakkk banget

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: