Brownies Kukus Keju

Suka siiiih sama keju, tapi yg gak cheese lovers bangeeettt… hehehehe.. Tp, jadi kepengen setelah browsing2 resep brokus alias brownies kukus… hmmmm, dulu brokus ini sempet heboh di milis NCC… Namanya Brokus Radin… konon kabarnya, nama itu berdasarkan yg mpunya resep…

Ini dia hasil penampakan Brokus nyaa… menurut aq pribadi siih, brokusnya kurang ngeju.. tapi, buat yg gak suka manis2 yaaa… cucoklah sama brokus ini…

Btw, berhubung wkt bikinnya sdh sore banget… males mau bikin mentega kocok, ya udah mentega tanpa dimixer lgs dipoles aja spy bisa nyatu sm keju parutnya… hehehehe…..

20110421-124827.jpg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: